28. 2. 2024. Стихи как воздух

Стихи для поэта, как воздух.
Глоток, свежей мысли вдохнуть.
И душу, излить в обороте.
Подвласному, только ему.

Ночами, порой просыпаясь.
Крапит в тишине, мысли строк.
Читателю, это не видно.
Как строки, идут из души.

Откуда, идут эти мысли.
Ответа, не скажет никто.
Приходят, уходят внезапно.
А после, теряется след.

Бывает, мучительно больно.
Процесс, зарожденья стиха.
Пройдёт, через сердце он болью.
И строки, ложатся на лист.


Рецензии