Когда душа поёт и пляшет

Когда душа поёт и пляшет
Всегда приходит к нам любовь
Вступив в завет с судьбою нашей
Меняя даже жизнь и кровь
 
Даёт покой и утешение
Меняет минусы на плюс
Всей тяжестью судьбы лишения
Любовь предложит нам союз

Одарит нас счастливым взглядом
Достойно,с честью как всегда
И вечно будет с нами  рядом
Нас не оставит никогда

Уже не будет в жизни слёз
И солнце ласково засветит
Дороги станут все из роз
На нашей голубой планете
 
Пускай всегда и всем везёт
Влюбляйтесь,верьте без оглядки
Кто потерял любовь-найдёт
И будет всё у них в порядке
 
Во злых сердцах растает лёд
Добрее станут наши души
Всевышний путь ко всем найдёт
Чтоб в этом мире стало лучше


Рецензии