Поток Любви

Поток живительный как чудо!
Оберегает он меня
Глоток Любви - и жить я буду
Любовь в себе всегда храня.


Любовь -она моя отрада
И утешение мое
Я жизни этой очень рада!
Любовь - и в этом слове все!


Всегда наполнюсь я Любовью
Что щедро дарит Мать Земля
Поток Любви смешался с моей кровью
Оберегает он любя.


Поток живительный как чудо!
Оберегает он собой
Ему всегда я рада буду
И мне подарен он судьбой.


Любовь ведет меня повсюду
Как путеводная звезда
Ее потоки-просто чудо!
И я под ними навсегда,


Весь мир наполнится Любовью
Конфликтам-нет и войнам нет!
Любовь не привлекает бойню
Об этом знает белый СВЕТ


И пусть Любовь здесь озаряет
Пространства все и все миры
Ее потоки осветляют
И люди мирно жить должны.


Рецензии