Два друга

Два друга

Два друга
Служили в отряде,
Котяра Василий
И пёс Мухабой,
И если почуют
Чужого,
От лая проснётся
Любой.
Василий напыжится
Первый
И вытянет спину
Дугой,
То значит сигал
Мухабою,
Он лаем поднимет
И в бой.
И сколько обязаны
Жизнью
Ребята лохматым
Бойцам
И повар в железную
Миску
Заслуженно льёт
Молодцам.
И сколько лохматых
Героев,
Военную службу
Несут,
Выносят,сигналят,
Взрывают
И сколько ещё
Раз спасут.
Награда,
Железная миска
За жизнь,
За тревогу,
За бой,
На страже котяра
Василий
И пёс боевой
Мухабой.

    (serj seversky 10 03 24)


Рецензии