Если без наезда...

Старшая дочь пригласила меня в ресторан:
Эти обжорство и роскошь питают в нас самость.
И на неделе пять раз побывавшая самкой,
Видит, что водятся рядом козёл да баран.

В мире животных других обитателей нет,
Вот и ничто человеческое не заходит...
И на неделе пять раз, потому что на взводе.
Это её результат по прошествию лет!

Кто расколдует зверей? Надоел зоопарк!
И грустный цирк. В нем занятий-одна дрессировка.
А для барана с козлом и загон, и уловка:
Всё - без запарок и без обязательств, за так!

Кажется, проще простого! Начни же ценить!
Как ты прекрасна! И женственна! И бесподобна!
Это стоит не клеймо-это золота проба!
Тигр мой со львом где-то рядом... Так вот же они!

21.08.2022


Рецензии