Китайский НГ. 10. 03. 2024

Икебана, коробка, коньяк,
окончание дня настоящее,
Целину портит первый шаг,
следом свет и авто гудящие...
Ночь упала как лед из окна,
частью даже оставшись внутри,
то реальность, то части сна,
то bluetooth, то опять МР3...
Утро раннее, подморозило,
звёзды в небе, луна-увы....
Новолуние (если прозой),
тишина, как полёт совы.
Фонарей две дорожки сходятся,
где-то Там,(Лобачевский знает),
Белый кот, уходящему братом приходится,
Голубыми глазами моргает....


Рецензии