Прозрение или Как стать счастливым

Не ищи никогда замену
Настоящей любви - её нет.
Ты найдёшь её тень, отраженье
И обманешь себя и других.

Не растрачивай сердце на страсти.
Они сгубят тебя, предадут.
Не терзай душу в пьянстве и власти -
Этот призрачный праздник пройдёт.

Отдавай людям всё, что имеешь.
Всё вернётся к тебе сотни раз.
Верен будь той мечте, что лелеешь
И однажды в дом счастье придёт!

23.04.2014г.


Рецензии