Драма...

~*~______________________~*~

Было слово веско сказано,
Было слово - резко брошено.
Бичевой с проклятьем - связано,
Не сулившее хорошего.

Драма чувств, переполняющих,
Между двух людей, извилась, вся.
Он - в проклятьях, заклинающих.
А, Она, перстом - молилась: "Я...

Я, прошу: помилуй, Господи!
Я, прошу: сумей за грех простить."
И надеялась: простит, поди.
- Я, же, искренне могла - любить!

     Март. 2024 г.
       


Рецензии