Борода моя седая Шутка 2015

Борода моя седая,
от чего же ты такая? -
вроде рано бы седеть,
всё на свете проклинаю,
я сегодня сам не знаю:
куда мысли злые деть? -
колокольчик - дар Валдая
не желает мне звенеть,
борода моя седая,
это ж просто обалдеть...
Занимаюсь ерундою,
распрощаюсь с бородою,
вмиг покончу я с бедою,
смогу тихо посидеть...            


Рецензии