Мы с тобой

Улетают годы облаками
В дальние чудесные края.
Расскажи что будет дальше с нами.
Леночка, любимая моя...
Мы с тобой опять куда-то "едем"
Будущее с прошлым теребя.
То на юг, то к северным медведям.
Только не уедешь от себя.

Вспоминая пыльные дороги
То Сургут, то шумную Москву,
Я давно старею понемногу
И всё чаще а памяти живу.
Улетают годы облаками,
Но я понимаю каждый раз.
Главное -  не то что было с нами
Главное - что с нами есть сейчас.

Во дворе рассада помидоров,
Скоро лето, месяцы тепла.
Этот счастья островок мне дорог,
Ты его так свято берегла...
Тихий дом и семечек пакетик -
Может и не то что  я искал.
Но луна в окне волшебно светит
Продолжая жизни сериал.


Рецензии
И это замечательно!!! Спасибо, уважаемый Игорь!!!

Игорь Тычинин   09.03.2024 08:20     Заявить о нарушении