Восьмое марта!

Восьмое марта на носу
И платье -так оно к лицу!
И этот праздник -просто класс!
Для милых дам он в самый раз.


Восьмое марта -вот оно!
И женщинам так хорошо.
Вокруг танцуют мужики
И дарят женщинам цветы.


Восьмое марта - в самый раз
Как упоительный рассказ
Как интересное кино
Раз в год -ну как же "повезло".


Цветы повсюду и везде
Мужчины все как на войне
Воюют за внимание дам
Как будто каждый здесь Ван Дам.


Восьмое марта -красота
Для женщины- не суета
А отдых просто для души
Восьмое марта -не спеши


Восьмое марта - что тут скажешь
Все женщины счастливей краше
И все галантные мужчины
Восьмое марта - вот причина.


И славься праздник королевы
Весны которая пришла!
Пришла она к нам юной девой
И расцветает с ней душа.


Рецензии