Чувства

Вчера мы молчали,
А так хотелось кричать.
Может петь, может пить?
Говорить обо всём
И только не молчать!
Но мы молчали...

Затем он ушёл.
А так хотелось остаться.
Может навсегда, может на ночь...
Любить друг друга,
Но только не сейчас
И мы расстались.

Завтра наступит утро.
А так хотелось вернуть вечер.
Может зря? Но в нём мы не беспечны.
Целовать его нежно,
Но уже не вернуть!
И сегодня уже не уснуть.

2024


Рецензии