Подарок на 8 Марта

Всегда балУйте своих дам,
Экстравагантно-
роза в банке.
Всё положите к их ногам,
Не экономьте на подарке

Девчонкам главное сюрприз,
они как маленькие дети
От ваших частых антреприз
Станут счастливей всех на свете !


Рецензии