Примерю платье я, давно забытое

Примерю платье я, давно забытое...
Боюсь, вдруг разойдутся швы...
Лицо моё уже умытое,
На нём красивые морщинки, а не рвы...
Немного круглая, почти, как шарик,
Ну, что-то так не хочется взлетать...
Ты подари большой фонарик,
Я буду громко-громко хохотать...
Ты подари цветы и счастье,
Я так хочу  по улицам гулять,
Где нет любви, и нет ненастья,
А если страшно,
Можно быстро убежать....
Ты расскажи, как там опасно
И ночью лучше дома спать,
На небе звёзды яркие прекрасны,
Ты так хотел меня  поцеловать...
Но я  сказала, что не верю,
Твоим рассказам и самой себе...
Умчался поезд, и закрылись двери...
Я напишу когда-нибудь тебе...
Немного круглая, почти, как шарик,
Ну, что-то так не хочется взлетать...
На память я оставила фонарик,
Чтоб подворотни можно было освещать...

8.03.2024
Анна Шеремета


Рецензии