Подстава

Напомнить хочется народу
Что воскресенье-солнца день
Возник нечистому в угоду
Кому и думать даже лень

Кто Слово Божье не читает
Понять не сможет сути мысль
В духовном плане обнищает
Не вопорит с Иисусом в высь


Рецензии