***

Думали органичность, оказалось ограниченность
                Брайловский А.

Все говорили про него:
"Как он своеобразен!
Ещё такого не видали мы!"
Гордились им! "Досель таких не было!",-
Твердили вслух высокие умы.
Хоть прозорливые порой предупреждали,
Мол, не спешите, время пусть пройдёт,
И, словно в воду чистую глядели.
Слепая вера до добра не доведёт.


Рецензии