Forkat Karim

Фуркату Каримову,
Достойному сыну уйгурского народа посвящается!

Весь колоритный и он жизнь познал,
Хотя она его немного била.
Булатным стал он,получив закал
И в нём есть от познаний эта сила!

Хоть ты моложе,но уже боец!
И уваженье взято тобой боем!
Я про тебя, скажу - он молодец!
В разведку смело,я б пошёл с тобою!!!

В тебе есть стержень! В общем ты-мужик!
И наделён умом, причём пытливым!
Душою в чём то, ты как бы старик,
А норовом,бычок, причём бодливый!)

Казалось бы,живи и не тужи,
Не голодал и не ходил раздетым.
Но мы с тобою, очень любим жизнь!
Не ту,а эту,в этом свете белом!!!)

Душа компании, весёлый балагур,
Ты повторяешь часто: "Ну конечно!"
Кто б мог сказать,что ты простой уйгур?
На траке колесящий бесконечно?!

Здоровым будь,храни тебя Аллах!
Чтобы супруга,дети были рядом!
Ты почитаешь в мир ушедших прах...
Живёшь и дышишь,потому что - НАДО!!!

Я рад что жизнь,свела наши пути!
Из миллиардов,на большой планете!
Ведь когда есть такие МУЖИКИ!
То будет хорошо на этом свете!!!


Рецензии