О тебе

Черные глаза и во взгляде увязну, как в омуте.
Прикосновения губ и вечные снега тают в моей комнате.
И вот ураган эмоций вторгнулся в мою агонии обитель.
Теперь ты та единственная причина из дома выйти.

Алый туман от парфюма роскошного бренда,
В сочетании с манящим очертанием тела,
Словно упавшая звезда, раскалена до предела.
Ах, как же эта ночь тебя сильно хотела.

И шепчущий голос заставляет забыться в моменте.
Каждый сантиметр тебя нуждается в комплименте.
Безудержное влечение растет по экспоненте.
Мы с тобой обоюдные жертвы в этом эксперименте.


Рецензии