Робин Гуд

Девушка поневоле стала Робин Гудом.
Батя у нее в девяностых нагреб всего,
Говорил, что у него все было законно.
Она выросла и узнала капитал откуда...

Поплакала, фильм Жмурки посмотрела,
С отцом поговорила, иди, говорит, папка кайся,
Он ей, дура совсем, а ну-ка из дома убирайся,
Девочка замуж за прокурора вышла...

Помогла многим дет.домам и больницам,
Раздала папины подарки, отельчик на юге.
Ну ты батя даешь! Я больше так не буду...
Такая вот история с киношными лицами...


Рецензии