Новая жизнь

Этот тест-последний повод,
Если ты не актуален.
Хорошо простились оба,
Но друзьями не остались.

Ты стихов не прочитаешь.
Не умеешь. Перепрячу.
Всё, как есть. Я не святая.
Света. Нет. И ты незрячий.

Неразборчивые связи.
Неучтенные мотивы.
Даже сам себе не ясен:
Ничего на перспективу.

И премного благодарна.
Анатомия разрыва
С текстом противоударным,
Но без градусов на рыло.

Вот и всё. Конец романа.
Этот тест-последний повод.
И не много, и не мало:
В свете дежавю по новой...

23.02.2023


Рецензии