Жизни путь

Я жизни путь прошла уже не малый
И от того порой бывает взгляд усталый.
Так много на пути всего уж было.
Что-то горело, что-то жгло, что-то остыло.

И боль, и холод, и душевные скитания.
И лёд, и пламя, и сердец очарование!
Предательство, и чистый детский смех!
Тяжёлый труд, заслуженный успех!

И сладкий сон, и боль от расстования.
Красивый дом, большие расстояния.
И верный друг, и мелкие людишки!
И в судьбы круг, разбросаны картишки!

И от того порой бывает взгляд мой грустным,
Что где-то в сердце стало снова пусто.
И вновь потери, недопонимание..
Рубцом на сердце лишь воспоминания...


Рецензии