Незримые благословения

Ты станешь моим вдохновением,
Я буду писать тебе мысли.
И слать вдохновением чистым,
Незримые благословения.
Твой путь наполняя улыбкой,
Из ниоткуда, нечаянной.
Разнообразя палитру,
Сердечных переживаний.


Рецензии