С мусором...

Ты заполнил мной пустоту , отнимая силы..
И не пожелав мне любви , позвонил другой..
Собрала в дешёвый пакет всё , что жизнь разбила.
Опустилась  с криком душа,  ночью в бак гнилой..
Припев
В любви изменчивой , жестокой была лузером..
И обнималась не с героями , а с мусором..

Годы прогорели, как жалкие свечи  вдовьи.
Отыскала снова твой след..  Двери отвори !
Скольких перепачкал собой ? Сколько выпил крови ?
Принимай в подарок пакет . Не благодари !...
припев


Рецензии