В чём Сила Брат?

В чём сила,брат?
В деньгах? В оружии? Во власти?
Сильны те, кто умеют врать?
И кипятят по миру страсти?

Быть может сила у того,
Кто управляет городами?
Быть может сила это зло,
Что прибавляется с годами?

В чём сила,брат?
Она в сердцах,в бесстрашии и в счастьи!
Быть может сила это знать,
Что над душою нету власти!

Она свободна выбирать!
Мечтать,любить,за честь сражаться!
Она способна всё прощать,
Добро дарить и улыбаться!

А сила в мудрости веков!
Сила не верить в дураков!
Сила твой дух! Семья и Брак!
В чём сила? Знаешь ли ты?
Брат?!


Рецензии