Красотой твоей любуясь

Красотой твоей любуясь,
Губы в кровь кусал не раз.
Отчего же не со мною,
Эта девочка сейчас.
Молода, стройна, игрива,
Улыбается, молчит.
Глазки хлопают так мило,
Целоваться не велит!
Сердце кровью облеваясь,
Дышать становятся трудней,
Как представишь то создание,
С другим целуется у ель.
Как же жить мне эти годы?
Как хранить её тепло?
Когда вокруг такие всходы,
Но душой,ты только с ней.
Время лечит это верно,
Огонь стихает иногда,
Вокруг зола и пепел,
Всё, что осталось от костра!


Рецензии