Неразделимы мы с тобой

               М. Л. Д.

Неразделимы мы с тобой.
Со всех сторон - одно единство.
Душа всегда вступает в бой
С пороком, жадностью и свинством.

Любовь не в том заключена,
Что обольщает непрерывно.
Есть Истина. Она одна -
В любви всё чисто и наивно.

4 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии