Быть поэтом

Быть поэтом - тяжёлая штука,
Нужно мысли свои излагать.
Быть поэтом - веселая штука,
Можно много чего написать.

Написать про весеннее утро,
Про прозрачные капли дождя,
Про разбитое сердце поэта,
Про янтарного цвета глаза.

Напиши про свои ощущения,
Про эмоции, солнце,цветы.
Обернись,и вокруг ты увидишь
Море слов ,что стремятся в стихи.

Быть поэтом, однако, непросто.
Нужно много всего написать,
И понять,что не всё,что так хочется
Можно парой стихов передать.


Рецензии