Млечный путь среди созвездий

Млечный путь- среди созвездий,
Освещает нам мечты.
Как однажды на рассвете,
Улыбнемся снова мы.

Кофе, блинчики , сгущёнка,
Обнимашки каждый раз.
Так открыто и с душою,
Разговор ведём про нас.

Как мы жили эти годы,
Сколько времени прошло.
Как однажды на закате,
Приглашал тебя в кино.


Рецензии