мысли

Я хочу увидеть озеро Байкала
Северное сияние и башню Парижа
А пока, выкарабкиваюсь из рабского состояния
в сторону любви к себе и общего позитивного движа!


Возможно, совсем скоро у меня не останется
даже самых старых друзей

Но главное, что я себя собрала по кускам
И теперь я нова, не разрушена как Колизей

И теперь на руинах своих я построила храм!


Рецензии