Околдовала

Знаешь?
Знаешь?
Я не знала,
Что тебя околдовала,
Взглядом томным я прожгла,
Сердце пулею пронзя.

Ведь глаза мои колдуньи,
Посмотрю - на век ты мой,
Ты поймёшь и не отступишь,
Будешь рядом, мой герой!

Я глазами вижу душу,
Взгляд мой лазер, просвечу,
Душу вижу как на блюде,
Верь, мне милый, не шучу!

Ты прекрасен, нежен, ласков,
Ты познаешь впредь себя,
Ведь любовь дана нам Богом,
Чтоб раскрыть себя сполна!


Рецензии