Накануне женского праздника посвящается маме

Вот долгожданный март наступил,
Зима же пуржить продолжает,
Но как бы красиво снег ни кружил –
Твой праздник придёт, дорогая!

И пусть на дворе метёт и метёт,
Стучит к нам в окно вьюга злая,
А в сердце твоём пусть ромашка цветёт
В твой праздник, моя дорогая!

И ветер холодный деревья всё гнёт,
И мы о тепле лишь мечтаем,
Тебе же малиновка песни поёт
В твой праздник, моя дорогая!

И хочется верить, лелеять мечту
О тёплой весне, ярком мае…
Душе же твоей не изжить красоту,
Любви и добра, дорогая!


Рецензии