Мой Господин

Мой Господин, мой гений, Царь и Бог,
Я растворяюсь пред Твоим величьем,
Ты все создал, все сделал, превозмог,
Ты сотворил людей в святом обличье.

И я Твоя безмездная раба
Целую ноги Божьи в преклоненьи,
Вся жизнь моя, история, судьба
Перед святыми Бога повеленьми.

Родной мой, тянется моя рука,
Не уходи, не ускользай в пространство,
Дай мне еще века, еще века
Жить пред Тобою в вечном постоянстве.


Рецензии