8 Марта- день особый

8 Марта- день особый,
Глаза у девушек блестят.
Наверно чувствуют девчата,
Что парни к ним прийти хотят.

Придут и с праздником поздравят,
Несут подарки и цветы,
Ну а кому-то вдруг объявят,
Что лучше всех на свете ты.


Рецензии