О творчестве

Есть немало слов в запасе, идей наплакал только кот
                Брайловский А.

О высоком и о вечном много сказано конечно.
Ты и сам-то, вроде, рад,
А посмотришь - плагиат!
Успокаивает только, что слова, что ты прибрал,
Автор-то не сам придумал,
Тоже у кого-то взял.
Всё зависит от таланта: как соединить слова,
Чтоб от "чудного мгновенья" закружилась голова.
А первоисточник в Боге.
Посылая Музу к нам
Он дает нам вдохновенье
И великий смысл словам.


Рецензии