Милые девушки вас без причины Не оценили мужчины

МАЛЕНЬКИЕ БОГИНИ (2).
Милые девушки, вас без причины,
Не оценили бродяги мужчины.
Им бы на вас, как на бога, молиться,
К ним, как к мечте, должен каждый стремиться. (всякий)
Подруженьки нежные, вас без причины.
Не оценили тупые мужчины.
Им бы на вас, как на богинь молиться,
К ногам бросая самолюбие своё,
Они ж мечтают, как бы им напиться,
И снять с кого-то нижнее бельё.
ВЛАСТЬ сейчас менять - НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии