Ты моё счастье!

Мне есть кому сказать : «Люблю тебя!»
Мне есть кому сказать: « Моя родная!»
И на душе покой… и счастью нет конца…
И больше в жизни ничего не надо.

И утро мы встречаем вновь вдвоём,
Ты нежностью своей меня разбудишь,
И забываю в тихой неге обо всём…
Я знаю, что ты есть и что ты будешь!

Твоя любовь с годами всё сильней,
Уж седина твои виски покрыла,
И нету никого тебя родней - родней,
Мой человек, единственный и милый!

Не разлучит нас горе иль беда,
Не позовёт в дорогу нас ненастье…
Иль у порога буду ждать тебя всегда…
Тебя люблю, ты мой, ты моё счастье!

10.03.2024г.
00:55


Рецензии