Весенние цветы

Весенние цветы
Пахнут лишь тобой.
Их аромат вызывает
К прозрачным небесам,

Где мы с тобой вдвоём,
Никто не нужен больше.
Безмолвного мгновения
Нетленная краса.

10.03.2024

© Полина Бадюк


Рецензии