Воры мировые

Взбесились воры мировые,
Что грабили народ земли.
Устои рушат вековые,
От их диктата отошли.

Века привыкли не трудиться,
А только править и карать.
Безмерно сыто веселиться,
И судьбы подданных решать.

Полно их в каждом государстве,
И исключений, просто нет.
При фараонах и при царствах,
Везде несли народам вред.

Законы братства, что от Бога,
Укромно прятались в веках.
Держали знающих - в острогах,
И распинали на крестах.

Склоняли к вере фанатичной,
Без понимания основ.
Чтоб управлять людьми цинично,
От подкупа - до батогов.

И ничего, народ ведётся,
На деньги, славу, сытость, власть.
На них батрачит, где придётся,
Лишиться сытости боясь.

На том построена система,
Всех мировых картелей зла.
И не меняется их схема,
Какой бы строй ни избрала.

Да от названий мало прока,
Повсюду частный капитал.
Химера жадности истока,
Страдают ею стар и мал!

Тысячелетия всё делят,
То, что бесплатно Бог даёт.
А жить по братски, не умеют,
Чтоб был доволен весь народ!

Всё извратили, что от Бога,
И Заповеди не блюдут.
Лукавит хитро синагога,
И в церквях сердцем не живут!

Хотя посланцы молвят Свыше,
Как нужно жить без войн и зла.
Но только бедные их слышат,
Вот в этом то и вся беда.

Кто побогаче, ухватились,
За нажитое барахло.
В статьях от нищих отделились,
Всё Божье в душах умерло.

Хранят полиция и власти,
На страже армия стоит.
Богатства мира рвут на части,
Растёт все время аппетит.

Пороки жадности по странам,
Растут и множатся в умах.
Их проповедуют в рекламмах,
Их прививают в детсадах.

Меняться нужно всей планете,
Жить сердцем только и душой.
Чтоб изменились наши дети,
И изменился строй земной.


Рецензии