Сегодня дождь не за окном.. а на Душе...

Сегодня дождь не за окном.. а на Душе...
И на щеках совсем не капли, только слёзы.
Ты растворил мои надежды в мираже.
Огонь любви в моих глазах сменили грозы...

09.03.2024


Рецензии