Ничего не изменилось

Ничего не изменилось, и изменилось, всё.
Ничего не изменилось, и извинилось, зло.
Ничего не изменилось, но, изменился слог.
Подача и переход с нуля на сто.
При разговоре словно Кровосток.
Думаю… а не пойти бы вам…
Раз сто, и завожу авто. 


Рецензии