Прошла еще одна зима

Прошла еще одна зима,
Но в небе остаются звезды,
Весны наступит кутерьма,
И пьяные проснутся осы.

Сначала бабочек полет
Увидим утром над лужайкой.
И сердце тихо запоет
И из груди рванется чайкой.

Роса украсит мокрый луг,
Туманы лягут над рекою,
И солнце, совершая круг,
Вдруг обвенчает нас с тобою.

Волшебный мир, озер глаза
И камни мокрые у моря
Хранят нас, словно образа,
Мелодии неслышной вторя.
                08.03.2024


Рецензии