Мой мир волшебный. Верю я

Мой мир волшебный. Верю я,
Что в нем ничто не исчезает.
Всегда инкогнито земля
Меня и любит и терзает.

Всего в миру не описать.
Заветный камешек не видно.
Но надо лишь о нем мечтать,
Иначе будет так обидно,

Что не заметил на земле
Того, что было частью жизни.
Колечко же лежит в дупле
И ждет – весною хлынут ливни.

Мне тоже хочется дожить
До той грозы в начале мая,
Чтоб сердце током исцелить,
Упрямо с вечностью играя.
                07.03.2024


Рецензии