Я не могу жить без любви

Я не могу жить без любви,
Мне почему-то это надо.
То ли инстинкт такой в крови,
То ли душе нужна отрада…

Не нужно замыслов чудных,
Лишь простота, а с ней душевность.
Лишь теплота очей родных,
Лишь от любимой моей нежность…

21:51 - 21.58     09.03.2024


Рецензии