Рождённые девятого числа

Рождённые девятого числа
Всегда с энтузиазмом, энергичны.
Способны мыслить ясно и критично
И качественно выполнять дела.
Сильны по духу. А ещё в их жизни
Есть много достижений и побед...

Желаю мира, света,  оптимизма,
И долгих ярких и счастливых лет!


Рецензии