Цветов розовых букет

Ох, родная сторона, ой, ты край берёзовый,
Меня милый целовал на закате розовом.
Целовал да говорил, что меня милее нет
И красивый подарил цветов розовых букет.

Но прошло немного дней, всё растаяло как сон,
Говорил милее нет, но с тех пор не ходит он.
Я стою на берегу, гляжу в розовую даль,
Без него жить не могу, на душе моей печаль.

Ой, ты розова заря, родна ты стороночка,
Целовал меня он зря, милую девчоночку.
Целовал да говорил, что меня милее нет
И красивый подарил цветов розовых букет.

Как мне жаль не помнишь ты те слова, что говорил
И про розовы цветы, что тогда мне подарил.
Ох, родная сторона, ой, ты край берёзовый,
Меня милый целовал на закате розовом...


      10.03.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии