Слава Богу, - надо отвечать 09. 03. 24

Так вот,
Как правильно
Отвечать
И с сим
Себя
От искушений
Ограждать,
Немного
Позабыла
И чуть
Не "получила":

Случайно
Иль намеренно
Соседка
Пред
Выходом
С подъезда
С вопросом
Повстречала.

Наивно-
Просто ей я
Отвечала.

И дальше
На работу
Путь
Держала...

Так вот
В тот
День,
В дороге,
Я трижды
"Спотыкача"
Пресильного
"Поймала".

С трудом
Паденья
Трижды
Избежала.

Благодаря
Тому, что пред
Дорогой
Ангела-Хранителя
И Николая
Чудотворца
В помощники
Призвала...


Так вот,
Ситуация
С соседкой,
Что :
- Слава Богу
И
-С Божьей
Помощию, -
Важно
С ответом
Добавлять,

Напомнила.
Серьезно, 
Подсказала...


              09.03.24
                Москва


Рецензии