Ещё весна

Взгляд из прошлого,
Тёплый вздох,
Руки, руки
И сердца стук —
Сквозь грудину одежд и сна —
Это весна.

Прядь волос на глазах
И рот,
Слово, слово,
Объятий круг,
За волною еще волна —
Это весна.

Это только она
Сны
В жизнь выносит,
Крушит дни.
Пальцы, губы —
Лишь ей полны:
Никуда от весны!
30.03.2016


Рецензии