Ох Зеля зря ты доверял

НАМ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ ПОРА.
.     (по страницам прессы).

Сейчас, пусть каждый понимает,
За   Что   ---   сражение   идёт?
Нас лбами янки всех сшибают,
--- В славянский, лезут огород!

У многих наших россиян ---
Родня там,  в Киеве живёт.
Сквозь боль физическую ран,
Конца --- бандеровского, ждёт!

Для  янки,  горе  наше  ---  шутки,
Славянский фарш, что в мясорубке.
Чуток,  бельгийского  добавить ---
Бифштекс из крови, можно сжарить!

Молчат, что восемь лет стреляют,
--- Европу  новостей  лишив.
Донбасс, Луганск уничтожают,
Пятнадцать тысяч там убив!

ЛГБТ --- лишь ухмыльнётся,
Что бизнес Олофа загнётся.
Скотина фермерская сдохнет,
Без газа, фатер ланд замёрзнет.
.                ************
К такому что ли, нам стремиться?
Пора  б,  давно  объединиться!
Да по коварным янки --- жахнуть,
Пусть не смердят, дурно не пахнут.

.           ПОСТСКРИПТУМ.
Зеленский шут, не в адеквате ---
Закрылсь в подвале, иль в палате.
Он --- с батькой, речи не ведёт,
Толи там курит, может --- пъёт???

Вот обещал --- договориться,
Два раза в Гомель не явился.
На свой народ --- явно плюёт,
Напрасно что ли, Путин ждёт?

Бульба Тарас, ему б сказал,
Кабы сейчас он жил на Свете.
Ох Зеля, зря ты доверял
Кое кому и --- ляхам этим!

.   


Рецензии