Четверостишия марта

Весна всех сразу растолкает,
Растормошит и растрясёт,
Тепло и радость обещает...
Возьмёт и снегом занесёт!


Всё равно уже не будет
Холодов, морозов, вьюг.
Зиму всех быстрей забудет
Малоснежный крымский юг.


01.03.2024


Рецензии