Наказ

Закажу ка я что-нибудь,
Может тебя…
Твоё время и нервы;
Руки, глаза…
Твою кожу журнальную,
Губы-селёдки…
Ну иди, оближи
Моё тело колготкой!

По-тупому отдамся
И плюну в тебя.
На! Держи на прощанье,
Свинья.


Рецензии